天翼鸟军团

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

匠心品质闪耀仙桃!2019安全文明施工观摩会走进山河

信息来源:天翼鸟军团    作者:梁浩    发布时间:2019-05-30    浏览次数:

  5月27日,仙桃市2019年住建局安全质量文明施工现场观摩会在天翼鸟军团项目管理公司承建的仙桃碧桂园项目一标段施工现场召开,旨在分享新工艺、新工法、先进管理模式,发挥典型示范引领作用。



  

  观摩期间,项目管理公司总工程师黄超恒、仙桃碧桂园项目负责人邹勇陪同参观人员对项目现场安全体验区、工法样板、文明施工现场、楼层安全防护、楼层实体工法展示等进行了现场观摩。





  

  在详细了解工程概况、现场管理、安全管理、安全防护、质量管理、文明施工、绿色施工、施工工艺流程、技术创新等方面的情况后,参观人员纷纷表示,该工程的工艺做法值得学习借鉴,对类似工程的施工能起到示范作用。



  
  在随后召开的经验交流会上,参加观摩会的各项目负责人就项目整体情况、施工工艺流程、协调管理等方面作了经验分享,并就施工过程中存在的难点进行了讨论。
  
  仙桃市住建局、仙桃市工程质量监督机构负责人现场答疑解惑,并对观摩的几个施工项目进行打分评比,天翼鸟军团项目管理公司仙桃碧桂园一标段项目展示区以95.04分的成绩荣获2018年度完美开放奖。
  
  项目管理公司将以这次观摩为契机,再接再厉,坚持高标准、严要求,将先进科学的施工理念引向深入,进一步加强工程安全质量管理,打造精品工程,擦亮山河品牌。
收缩
  • 官方微信